Вечное Служение. 17. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ВЕЧНОЕ  СЛУЖЕНИЕ

Брат-Ангел-Сестра, Всегда САМ РАЗУМЕЙ
ВСЕГО ЗАКОНЫ-Сути Слов-Родную Речь.
Безвыходных Ситуаций-Лишних Людей-
Потерянного Времени-Случайных Встреч
в Божественном Творении Извечного Нет:
Четыре ЗАКОНА ВСЕГО НЕИЗМЕННЫ Извечно -
на ВСЁ Есть Причины-и-Следствий Ответ,
ведь ИМИ ЖИВЁТ ВСЁ, а Не Человечно.
Я Есть-Существую Единством-Отражением-
и-Изменением Только Тленного-Материального.
Лишь ОНИ Являются Вечным Творению Служением
для ВСЕГО-и-ВСЯ Настоящего-Реального.
                17.04.2024 г.