Множь лозунг

Григорьев Алексей 50 -8
               
               
               " Необъятные просторы и природные ресурсы пока еще нашей ( ли ?! ) великой Родины - не одним только избранникам власти , не одним только ворам и государственным деятелям , не одним только эмиссарам , резидентам и агентам иностранных разведок , не одним только членам тайных организаций и лож , не одним только врагам российского народа , не одним только тюркам , иудеям , французам , азиатам и китайцам , а прежде всего в законную собственность каждому россиянину , каждой россиянке в общенародной ли , в частной ли форме ; - в зависимости от итогов сознательного , обдуманного выбора ими посредством общенародного референдума той социально - экономической системы социализма ли , капитализма ли , которую они сами для себя выберут ! "