Мысли вслух Экспромт

Алекс 99
Мне нечего сказать,
Три ночи на часах.
Опять не сплю,опять
И слёзы на глазах.

В душе сплошная мгла
И холод изнутри.
А где-то там война.
И тяжелее дни.

Кто выбрал этот путь?
Кто нами управлял?
И сможем ли когда-нибудь
Узнать,кто правит бал.

Пусть всё предрешено
И не вернуть назад.
Но хочется понять,
Кто прав, кто виноват.


И если б я могла
Имела бы я силу.
То слышишь, никогда
Войны не допустила б.