Я вспомню все

Лариса Бархатова
Я вспомню все.
Во что бы то ни стало!
От главного
до странных мелочей.
Подальше спрячу,
будто то бы украла
И взгляд твой
и уверенность плечей.

Твою такую
грустную улыбку
Пред ней я беззащитна.. видит Бог.
Как все, любимый, в этом мире зыбко
От суеты житейской
до стихов.

Как все нелепо
выглядит и глупо,
Когда читаешь  жизнь издалека.
Зачем мы были
ветренны и скупы,
Друг друга покидая на века.

Молчали в тишине
звенящей комнат.
Не верили,
что время, как вода.
Я каждый миг с тобой
хочу запомнить.
Во что бы то ни стало.
Навсегда..

17.04.2024г.