Озорные Рассмешизмы - 135

Вестр
        ***

Узнав, что пить в музее мне нельзя,
Ну, если я свободой дорожу,
Я понял, это – не моя стезя,
И, с той поры, в музеи не хожу.



        ***

За окошком прокричала выпь,
Растревожив этим душу мне,
Пробежав по телу рябь и зыбь,
Дали повод выпить при луне.



        ***

Как найти работу по душе,
Карму этим самым отработать,
И преодолеть судьбы клише,
Если я мечтаю не работать.



        ***

Мечтают люди долго жить,
А лучше, чтобы путь был вечен,
Не могут лишь сообразить,
Как провести им скучный вечер.



        ***

Если телу хочется плясать,
И на сердце радостный настрой,
Если всех желаете обнять,
Значит, у вас завтра – выходной.



        ***

          Картинка из Интернета.