Целовать хочу...

Айс-Берг
... чутко, целовать хочу в губы.
Безумно нежно, словно в последний раз.
Полыхнут в памяти зарубы.
Без умопомрачительных сладких фраз.

... кричать или плакать, от счастья
С благодарностью к судьбе, за удачу.
За млечные сладострастия.
За то, что к милой сердцем предназначу.

... хоть нервы стонут, как пред смертью,
Но воспрянут угаснувшие чувства.
Завьюжат годы, круговертью...
Для грешного безбрежного распутства.

15:11-15:35 17.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042