Дракониха

Татьяна Косарева 2
Скучала снова по дракону!
Ну, кто просил меня спасать???
Сказали, что не по закону
Жить с повелителем огня.

Что по принцессам сохнут принцы,
У них и статус есть, и стать.
И вот один пошёл на принцип
И мужем очень хочет стать.

А мой дракон к моей темнице
Примчался весело в ночи!
Могу другим теперь лишь снится.
Пусть опалённый принц кричит.

Лечу домой с моим драконом,
Он у меня совсем ручной.
Ему женою став законной,
Я буду звёздочкой ночной.