Шерлок, скоро падёт Зеленского режим

Алавдин Утарбиев
Шерлок, скоро падет Зеленского режим,
России осталось, лишь усилить нажим!
Ватсон, хоть комик этот манией одержим,
Сбежит он из страны по паспорту чужим!