Наладиться...

Александр Горобец 3
А погода она наладиться,
Лишь бы мир вернулся в сердца,
Ведь судьба милосердием гладиться,
На всё воля и сила Творца,

Всё проходит и всё начинается,
Это с жизни все роли в кино,
В подлецов и в героев влюбляются,
Но есть странное наше, но,

Прочь сомнения и завтра наступит,
Верь в мечту, обязательно сбудется,
Неудача удаче уступит,
И в тебя эксклюзивная влюбиться,

На всё воля и сила Творца,
Ведь судьба милосердием гладиться,
Лишь бы мир вернулся в сердца,
А погода она наладиться!!!

17.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.