Холодное сердце

Алексеи Белыи
Что делать человеку,
Вдруг,
Когда любовь,
Придет к нему,
Ее не понимают.

Вполне тяжёлыи это,
Стресс,
Что может,
Затянутся.

И что же,
Делать,
Как ему,
С удара,
Увернутся.

Не в ненависть,
Не впасть,
Не в месть,
Годами проклиная.

Холодное ведь,
Сердце здесь,
Останется ведь,
С нами.

И трудно будет,
Растопить,
Другому,
Человеку.

Ведь ты понравилась,
Ему,
Но ты же,
Не заметишь.

Останется и он,
Такой,
На ненависть,
Наткнувшись.

И потому,
Любовь,
Прости,
Пусть с миром,
Та уходит.

Да горько будет,
Но  уйдет,
С твоими же,
Слезами.