Зима с тамагочи

Сергей Шидловский
Замело дороги все к общаге,
Не приедет трактор с бочкой браги.
Остаются кружки с тёплым чаем,
Так с Коляном вечер коротаем.

На столе вчерашняя газета,
Рядом с ней группы Кино кассета,
В комнате над нами тамагочи
Собирает кошек серых к ночи.
                19.12.98г.