Аквапарк

Анастасия Берина
В аквапарке я с утра.
Радуюсь, кричу: — Ура!
Солнце, счастье, красота
И поёт моя душа!

Быстро с ветерком скачусь.
В водных брызгах закружусь.
Я в бассейне наслаждаюсь.
В лучах солнышка купаюсь.

Поднимаюсь снова, снова
По ступенькам высоко.
Весело мне, я готова.
Скатываюсь вниз легко.

Анастасия Берина
2024