Ты свежа, как весенний дождь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты свежа, как весенний дождь!
  Ты светла, как солнышка луч!
    И мимо тебя не пройдёшь!
      От счастья большого ты ключ!

И мимо тебя не пройти
  Мне уже теперь никогда!
    Похожие, видно, пути
      С тобою у нас навсегда!

Похожие, видно, навек
  Маршруты у нас вдруг с тобой!
    Любимый ты мой человек!
      Ты - нежность моя и любовь!

Я знаю, что ты не уйдёшь!
  Я знаю, что образ твой жгуч!
    Ты свежа, как весенний дождь!
      Ты светла, как солнышка луч!
        И мимо тебя не пройдёшь!
          От счастья большого ты ключ!

            © Юрий Тарасов.