Духоподъёмная сила

Олег Николаевич Новиков
Любовь возвышает . Становимся лучше .
Бывает большая - бывант как лучик .

Тебя полюбили - будь сча'стлив , товарищ .
Почувствуешь крылья - во сне полетаешь .

Смолистые почки - природа проснулась .
Рождаются строчки . Счастливая юность .

Смогли научиться в любви послужить -
Такие страницы они на всю жизнь .

                23,24.03.2024