Дождь

Юрий Тузков
Дождь весь день сегодня идёт,
Кудрявые плачут берёзы,
Кода же мир долгожданный придёт,
Погибших солдат это слёзы.

Плачут они за жён, матерей,
Их что с войны не дождались,
Кончалась война уже бы скорей,
Черти, в войнуб наигрались..