Пает, известный рецензент

Валерий Сентюрин
Пает маститый,чё уж врать,
(не буду ФИО называть)
Любимец муз,эт не отнять,
Гроссмейстер отзывы писать,
Всё "нравится",таки,ему,
Немногословен,как Муму,
А иначе как,ёжки ять,
В день сотню рецек написать?
А кто такой.тут я молчок,
Платок наброшу на роток,
А то боюсь средь бела дня
Заклюют курочки меня