Мы - гости

Чепурная Надежда
    
Нам не уехать от проблем.
Не избежать нам Божьей кары.
Порадуйся, мой друг, весне.
Сегодня солнце согревает.

Вот одуванчик золотой,
Расцвел нарцисс, за ним тюльпаны.
Мы будем счастливы с тобой.
Я больше не хочу обмана.

Потоп Всемирный наступил:
Орск, Томск, Дубай, и Петропавловск.
Бороться  с ним не хватит сил.
Её у нас уж не осталось.

Кто виноват? Пожалуй, все:
Грешим – невинных  убиваем.
Весь Мир участвует в борьбе.
Мы наказание получаем.

Не ценим Божьей красоты.
Не восхищаемся природой.
Забыты детские мечты
О дружбе, помощи народам.

Зарыть пора топор войны.
И объявить о перемирие.
Ради детей мы жить должны!
Мы – гости все в подлунном Мире!
Надежда Чепурная 17.04.24