Ну и что?

Михаил Аблаев 4
Уже прошло всё то, что тяготело.
Свободен ты, а сердце -  как пузырь,
И стало сердце словно красно-белым.
Болит твой неприкаянный транжир.

Добро ли то, что ты всегда прощаешь,
Чтоб избежать болезненных проблем?
Своё ль ты малодушье застращаешь
Иль правит зло из экэгэшных клемм?

Оборван провод, знать, у телефона.
Живём впотьмах и любим без огня,
Чтоб не было могильного трезвона
И чтоб не оскорбил злодей меня.

16 апреля 2024 года.