Будь собой

Соколова Ирина 3
Будь собой, каким и быть ты должен,
Не перед всеми, перед Богом и собой.
Ведь притворяться вечно невозможно,
Какой ты есть, и будь всегда такой.

Пусть неприятна им твоя натура,
Ведь прятать Свет, что шила по мешкам.
Пусть у кого-то маска обманула,
Здесь каждый сам ответит по грехам.

Живя по сердцу, что его нам прятать,
Пускай в свободе дышит и живёт.
Хоть можешь быть ты многими не понят,
Но тот, кто сможет, за тобой пойдёт.

Нам быть собой, с своим предназначением
Душа и сердце просит и велит.
Отбрось все маски, корки и сомнения,
Ведь для чего тогда огонь внутри горит.

Господь зажёг все души, кто-то гаснет,
Но сам то выбрал, это не про нас.
Ведь всё дано, и даст Бог не напрасно.
Пускай сияет сердце каждый час.

Пускай живёт, хранит внутри что ценно
И бережёт весь Свет и всю Любовь.
Когда чиста душа – она бесценна,
И Бог ей силы подаёт для жизни вновь.

Так будь собой, в том Свете, что не гаснет.
Ты только вспомни, что такое быть собой.
Как был ты Светел, с чистым сердцем, взором ясным,
Душою вечной Светлой и Живой.