Не судьба...

Ольга Мельничук 2
Видно, не судьба мне любимой быть,
За руки держась, не судьба идти,
Тайну «нелюбви» только б приоткрыть,
Там на небесах мне б ответ найти,
Вечность расспросить, как мне жить одной,
С кем любовь свою на двоих делить?
Видно, в небесах снова выходной,
Счастье не с тобой мне не сотворить.
Грех на мне какой? Надо искупить,
Пусть благословит не моя судьба...
Надобно беды до краев испить,
Господи, судьба не тобой дана!
Видно, мне чужой оставаться - век,
Не найти пути в темноте к тебе?
Вечность, верно, мне открывает свет,
Бросив вызов - козыри «несудьбе»!

14 марта 2017 год, Новосибирск