Сулила счастье мне звезда

Павел Николаев 9
На небосводе голубом
Явилась первая звезда.
Подумал каждый о своём,
А мне уже нет смысла ждать.

Сулила счастье мне звезда,
Любви небесный океан.
Наивен был я не всегда,
А здесь поддался на обман.

Всю жизнь любовь так и прождал,
Не здорово, но постарел.
Лишь скептиком усталым стал,
Поняв: у чувств есть свой предел.