И невозможное возможно... А. Блок

Светлана Казанцева -Николаева
Снег летит торопится,
снег упасть спешит,
во дворе сугробица
вытянулась - спит.

Дворники с лопатами
топчатся вокруг.
Спит себе лохматая
головой на юг.

Ей, берложной обликом,
видится во сне,
что свободным облаком
стала по весне.

Что летит торопится
облететь весь свет.
Дворники сугробице
грустно смотрят вслед.