И облетают лепестки у дикой вишни

Ольга Мешковская Пятакова
И облетают лепестки у дикой вишни...
Весенний снег, нетающий и нежный:
Немного чувств и капелька надежды
Кружатся хороводами. Чуть слышно
Поют сегодня птицы. Облаками
Закутан горизонт, как шарфом тёплым.
Вишнёвым ветром бьётся утро в окна.
И что-то происходит между нами...