Цветут сады

Сергей Шидловский
Цветут сады
Весну вбирая,
Множат мечты
У чувства рая.

Цветут сады
Взывая к солнцу,
Шорох листвы
Стоит в оконце.

Цветут сады
Глянцем душистым,
У высоты
Остаться чистым.
        17.04.24г.