Goodbye

Дмитрий Орлов 7
И весна закончится не завтра,
Не завтра стает серый лёд,
А женщина уйдёт одна, под утро,
И всё, никто её обратно не вернёт.
Ни солнца диск горячими лучами,
Ни перекошенный, потрёпанный трамвай,
Звенящий сонными ночами,
Всё, досвидание, goodbye...