Ядерный чемоданчик. Нервы. Артиллерист. Памятник

Виктор Клименко 2
Ядерный чемоданчик.

Позвонил Путин вчера,
Мне на мой мобильник.
Для меня этот звонок,
Как в зад кипятильник.

Предложил он мне работу,
Носить чемоданчик.
Если вдруг, нажать на кнопку,
Мой не дрогнет пальчик.

Год назад, я выпивал,
Сильно тряслись руки.
А сейчас, совсем не пью,
Бойтесь меня суки.


Нервы.

Укрепляет наши нервы,
Воздух средней полосы.
А молоденькие стервы,
Носят узкие трусы.

Как тут нервы укреплять,
И иммунитет?
Когда рядом ходит … ,
А мне шестьдесят лет.

Учащается мой пульс,
Давление скачет.
Она радует мой глаз,
Но, а сердце плачет.


Артиллерист.

Вот, когда была война,
Стрельнул с пушки в кабана.
От огромной жирной туши,
Хвост остался, глаз и уши.


Памятник.

Воздвиг памятник на даче,
Женщине жопатой,
Не с веслом, как стоит в парке,
А с ведром, с лопатой.

Все здороваются с ней,
А птицы - кружатся,
Ну, а дачные воришки,
Подойти боятся.