а победителем конкурса самых отвальных находок

Сергей Муценко Избранное
а  победителем  конкурса  самых  отвальных  находок

сегодня  по  всенародному  осуждению  будет

дамы  и  госпожи  и  сеньйорины  и  мадэмуазэли-газелли


МО

НЭ

Т

КА 


медная  монэточкаа 

серебрянная  монэтка 

палевая  бледная  бриллиантовая  несуразная 

записякаканная  железная  неподсудная  кошмарная

преступная  кашалотная  божественная  элегантная 

в  глубине  души  своей  наъу  беспардонная

янтарная  святящая  тусклая  всеми  цветами  радуги

коричневая  аватарная  суженная  моя  простуженая 


монЭт

ка


воооонаааннаааааа

скромна  сидит 

на  резиновм  стул

скрьбайэ  скрёбом  потылицю


пожужжула  пожужжуала 

и  проковтнулася 


вышла  с  самым  свирепым  совком  ( ! )

на  немецкую  наху  корриду 

и  свернулась  калачиком 

на  диване  моем


пересчитала  все  мои  деньги

и  купила  на  все  мои  грошики

ладна-кастрюлю 


поехала  разводить  камыши  на  острове

ладны  таки  камыши 

зелены  камышики 

стрекозаглазаглазные 

чопорные 

бесстижияя 

а  все-така  все  не  такия  кака  моя 


бриллийянтовая

ахи  мойя  непонятно-отдушевая

мо