Дизайны

Анатолий Мянчинский
Я умираю, я подыхаю.
В кабине комбайна
С мартобря дизайны,
Сидят дизайны
И слушают
Летние песни

О чудеса,
О лете,
Об оленях.

И олени тут же бродят.
Что им делать на природе...

Истинная ветошь - это
Три-четыре дзен-портрета.

Короче, это Каталония.