Ты для меня - загадка! Ты для меня - секрет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты для меня - загадка!
  Ты для меня - секрет!
    Тихо скажу, украдкой,
      Что тебя лучше нет!

Тихо скажу, чуть слышно,
  Что важнее ты всех!
    Белоснежная вишня
      Подтвердит! Без помех!

Подтвердит, что люблю я
  Очень сильно тебя!
    А твои поцелуи
      Греют в снег декабря!

Подтвердит, что скучаю
  Вечно я по тебе!
    Души в тебе не чаю!
      Ты одна лишь в судьбе!

Сны о тебе так сладки!
  Дарит их мне рассвет!
    Ты для меня - загадка!
      Ты для меня - секрет!
        Тихо скажу, украдкой,
          Что тебя лучше нет!

            © Юрий Тарасов.