Обычная жизнь

Анна Ртищева 2
И где-то падают
дождт.
А где-то солнце
светит.
И каждодневны
куражи.
Их кто-то
не заметил?
Так жизнь течёт...
Ей всё равно-
намок ты
иль согрелся.
А ты,
что сорванный
листок
с сей жизнью,
как-то спелся.

17.04.2024 Анна Ртищева