случайно ст ЕЙ

Евгений Сенсуалис
питомица случайностей и всех

встреч, сбывшихся царапинами  вех
пути от постижения к забвенью.
питомица надежд и повторения

ошибок, откровений и любви,
очарований и разубеждений,
питомица моих сердцебиений,
моих бессонниц и стихов, иди

делить вот эту вечность на двоих,
иди искать во тьме ночной друг друга
губами...   
отменяя кали югу
посыпанную из вчерашних книг.

иди услышать шёпота ростки,
проросшие в дыханье учащённом.
иди спасать теплом своим виски,
тиски тоски унять в них напряжённых...

дай мне забыться в нежности твоей,
от приступа войны очередного,
в котором время захлебнулось снова,
стерев в скрижали строчку "не убей".
2:55 17:4:24 СРВ З ДБШ #79 к60