Тетрадка в линейку...

Ольга Мельничук 2
Наша жизнь, как тетрадка в линейку
Нерадивого школьника!
Перечеркнута красным злодейски,
Вся ошибками колется,
В отвратительных ссадинах, шрамах.
Не простим прегрешение
Мы друг другу, любя…Это драма:
Жить во тьме, вне прощения!
Понимаем, что мы заигрались,
И, наверно, нашкодили,
Нашу жизнь не за грош потеряли,
Время...Тикают ходики!
Черновик в красном цвете, не «фейки»,
Это правда безбожная!
В той тетрадке в косую линейку
Наша жизнь...Невозможная.
Но «не поздно, не поздно, не поздно»:
Мыслей с чувствами - колокол!
Невозможное станет возможным,
Будет сладко - не солоно,

Но ступай осторожно!

16 марта 2017 год, Новосибирск