Солдатские души

Андрон Тютин
Души солдат, бродят по полю.
Нет больше страха, нет больше боли.
Ищут своих, собираясь в отряды
И на заре растворятся в тумане.

Строем уйдут, шаг свой чеканя.
Мы не услышим, мы не узнаем.
Гордо, с равнением на командира
Строем уйдут из окоп и эфира.

Смоет дождем, день тот вчерашний,
Где погибали, где было страшно.
Новая смена готовится к бою,
Души солдат снова бродят по полю.