Смотри

Миллер Софья
Смотри сколько боли
Смотри сколько ран
Я храню в своем сердце
Не показывая вам

Смотри на те слезы
Смотри на печали
Которые люди хранят по сей день
Они ведь нисколько не хуже чем ветер
Который остудит мысли в тот день

Смотри на обиду
Смотри на него
Как рыдать ему хочется сильно
И как он старается это все скрыть
Но это ведь труд непосильный

Смотри на себя
Смотри на меня
Мы очень разные, видишь?
Я говорю что хочу и могу
Поставить там точку ошибочно
Но ты вовсе не лучше меня
Ты свое время теряешь
Но вот-вот не смотри на меня
Когда ты звезда угасаешь