Древний Рим и моя дочь

Анатолий Мянчинский
Я не тело, я не ум. Действительно.
Я наблюдаю этот трюм.
Креветочный Ашерон.
Радка. Печальная любовь.

Страдание ломают и ПЧ.
Креветочная Рада и

Страдает и печалится Дзадзен

И вечная весна за парапетом

Акведуков

Я так люблю свою Радку...