Размышления накануне...

Ольга Мельничук 2
Остался мне до школьного порога
Один всего лишь шаг!
Учебы начинается дорога…
И в первый класс спеша,
Теряю я беспечную свободу,
И детство заодно…
Пусть отрочеству своему в угоду,
Где юности окно.
Волнуюсь, сердце в пятках, утром - в школу,
Как тысячам ребят.
Наверно, не растаться мне с футболом
Не брошу я играть!
Сон снится...И в одиннадцатый сразу,
Как будто поступил,
Волшебника по личному указу...
Будильник разбудил!
Я…на торжественной линейке, первой,
Цветы в моей в руке,
Учительнице лучшей в блузке белой
Я подарю букет!

Посвящаю любимому Данечке - первокласснику!

31 августа 2015 год, Новосибирск