Но огурцы...

Анатолий Мянчинский
Печальная сосиска жрёт пельмени,
Пельмени поедают огурцы,
И режут люди лук давно, и феи,
И чем-то обязательно промыв.

Галимым скипидаром и глаза
А если формулировать словами,
Я просто умираю и назад,
И Гаутама - вера Гаутамы.

А как-то нет печального любви.
Я <...> или нет, никто не знает.
Не верь, не наблюдай и не зови
И что ещё там?