Напутствие защитнику

Светлана-Марина Тищенко
- Подари мне парашютный нож,
Я сказала тихо, на прощанье...
- Только без меня его не трожь.
Я тебе кивнула. Обещание.

-Мне будет спокойней с ним,
За себя я постоять сумею.
Я же сильная и ты пойми,
Что не буду я бороться с тенью.

Я его хранить буду пока.
До тех пор, покуда не приедешь.
Ты вернёшься точно, точно, да!
Когда всех врагов ты обезвредишь!