На ветках почки!

Михаил Сергеевич Кононов
Деревья распрямились,
А на ветках почки!
И к солнышку стремились,
Веточки, листочки!
И в бархате красивом,
Проснулась эта нежность,
И неспеша, игриво,
Таинственная внешность.
А солнышко все пело,
И нам тепло дарила,
Так радовалось тело,
Улыбка веселила!
И нежный трепет сердца,
Когда все расцветало,
Близка была надежда,
Любви нам было мало!
Скорей дари объятья,
И доброту, что ближе,
От нашего старания,
Душой мы станем «выше»!
**************************************17.04.2024,
**************************фото Натальи Резниковой