С юбилеем сестрица

Надежда Яковенко
Наши годы ,как миг пролетели
Словно ветер пронёсся по полю житейской метели
Как листья осенние с наших душ они опадали
И в каждом из них мы свой след оставляли
Здесь наше детство,юность и зрелая пора
Наши познания удач и ошибок,зла и добра
Детством своим мы наслаждались вдвойне -
День и ночь лицом мы я к тебе ,а ты ко мне
Без забот и хлопот беспечная юность в сердца залегла
Счастливый след оставив там навсегда
Где мы по своему счастливы были
Где мы любили и нас любили

Каждый из нас поле жизни своё засевал
И труды свои потом пожинал
Как и у всех,всякое в нашей жизни бывало -
Что то радовало нас,что то нас огорчало
Ведь "вкус жизни" бывает с разной "начинкой"
То сладок он ,то он с горчинкой
Не ведомо нам,сколько Ангелы наши
Будут рядом с нами идти
И,кто из ни первый устанет в пути...
Горько наверно будет частичку души своей потерять
И пустоту эту болезненно ощущать
Но пока мы живы  и мы вместе
И каждый "пазл" нашей души на месте
Пройден путь от беспечных девчушек до 70-летних старушек
И думаю я,не так уж и мало мы в жизни добились -
Не обижены наши родители
А мы в своих детях и внуках растворились
Людмила! с юбилеем тебя поздравляю!
Здоровья,спокойствия и удачи тебе я желаю!
Пожалуйста,живи ,как можно дольше
Ведь для меня не надо,чем больше -
Только знать,что ты здорова и рядом живёшь
Меня в любое время к себе в гости ждёшь
Ведь ,только тебе я могу доверить все свои душевные раны
Оголить  все свои сердечные шрамы...
Думаю о тебе всегда,никогда не забываю
Люблю тебя,целую и скучаю!!!