Поговори со мною о любви...

Анна Игоревна Ильченко
Поговори со мною о любви...
Мы сделаем еще одну
попытку.
Мне не нужны признания под пыткой,
Неинтересны клятвы на крови...

Поговори со мной о чем-нибудь,
Ведь смысл речей давно уже утерян.
Я слов не слышу, я словам не верю,
Лишь по глазам улавливаю суть...

Поговори о чем ты хочешь сам...
О жизни, о работе, о проблемах,
О звездах, о планетах, о вселенной,
О черных и об алых парусах...

Поговори - да просто ни о чем...
Ты говори, я буду голос слушать,
Минуя разум, он прольется в душу,
И ангел улыбнется за плечом...

Согрей теплом, идущим изнутри
И обними меня влюбленным взглядом...
Мне просто хорошо, когда ты рядом.
И, знаешь - ничего не говори!