Горячее сердце

Алексеи Белыи
Куда накручиваешь,
Нам,
Энергии,
Столь много.

И мы звезда,
Как,
Сверх гигант,
И дальняя дорога.

Что выберем?
Ведь два пути,
То к ненависти,
Нам прийти.

И меч лучом,
Дорога.

И полетим мы,
Сквозь миры,
Сквозь звёзды,
И кометы,
И и шлейф оставим,
После нас,
Из пыли без,
Без просвета.

А есть ещё,
Любовь у нас,
На крыльях мы летаем,
И те миры что после нас,
Мы заново спасаем.