***

Аулов Сергей
Тебя я часто вспоминаю.
Хотя не видел давно.
 Лишь во сне обнимаю.
Словно было как в кино.

 А недавно увидел тебя.
 Ты шла куда-то не спеша
Каблучки по асфальту стучат,
 а моя заскучала душа.


Ты поверь, я тебя не забыл,
красоту сияющих глаз.
А тебя, лишь одну так любил
и волнуюсь с тобой каждый раз...