Прогуливаю свою жизнь...

Ольга Мельничук 2
Я прогуливаю свою жизнь…
И она не прощает,
А наказывает...Лечу вниз,
В пропасть падаю в шаге
От любви...Чертежи не черчу,
Не умею...И школу
То ж прогуливаю, и черту
Провожу жизни - шоу!
Жизнь теперь ледяной будто душ,
Праздность - скверное чувство,
Наяву...В темноте вечный туш,
На табло моём пусто.
Прогуляла и школу, и жизнь,
Без надежды, без веры,
Проиграла в рулетку свой миг,
Не «рабой на галерах»,

Жизнь напрасная…Пшик!


14 марта 2017 год, Новосибирск