Шерлоки Холмсы

Виктория Леманн
Украинские полицейские в сотрудничестве с немецкими правоохранителями нашли в Германии 161 украинского ребенка, которых Киев считал вывезенными в Россию и Белоруссию.РБК 17.04.24

Ну как же так? Опять сплошной прокол.
Небратскую поймали пропаганду.
Как оказалось, грязный протокол
Составлен был, чтоб кривдой сделать правду.

Не ели русские украинских детей,
Не гнали их бессовестно на рабство.
А сколько было брошено камней,
Украл, мол, Путин главное богатство.

Теперь не врите больше. И сейчас
В Европе часть из них могла сховаться.

А те, что выехали к нам от вас,
Назад и не мечтают возвращаться.