Пишите о весне стихи, пишите

Мария Зайцева 9
 Пишите о весне стихи, пишите

Пишите о весне стихи, пишите,
О красоте её всем расскажите.
Она нам дарит первые цветы,
Рождает в нас желанья и мечты.

И ждём весну мы раннюю с волненьем,
Всю красоту природного творенья.
И вот зацвёл наш сад... О чудеса!...
Цветы живые смотрят в небеса.

А солнце их ласкает и целует,
Как маленьких детей своих милует.
Сверкая белизной среди прохожих,
Цветы все разные, совсем не схожи.

Но как невесты рядышком стоят
И улыбаясь всех к  себе манят.
Весна - пора любви цветения,
Так пусть приходит вдохновение.

Пишите о весне стихи, пишите
И восхищаясь красотой живите.