Ох, Весна, где же ты заблудилась?

Марина Кормакова
Ох ,Весна,где же ты заблудилась?
Снег идёт и опять холода.
На окне все цветы распустились,
Ну,а ты ещё не пришла.

Ждём тебя , города замерзают,
Ветер серые тучи несёт.
Ну,а люди в душе мечтают,
Что ещё чуть-чуть и придёшь.

Принеси нам тепла побольше.
Слышать хочется трель соловья,
А придёшь ,задержись подольше,
Люба нам красота твоя.

17 апреля 2024 г.
Санкт-Петербург