Давай закурим. Не зря. Миротворец. Мечта людоеда

Виктор Клименко 2
Давай закурим.

Пугачёва не Шульженко,
На фронте не пела.
Всегда с геями дружила,
Пила, вкусно ела.

Говорят, последний муж,
Парень голубой.
Фу-фу-фу, давай закурим,
Товарищ мой.


Не зря.

Не могут люди, жить без веры,
Узбеки, греки и шумеры.
Молились идолам, богам,
И Солнцу и святым рогам.

Могу вам, привести примеры,
Рисунки на стенах пещеры.
А храмы, пагоды, мечети,
Они стоят по всей планете.

Волхвы, жрецы и астрономы,
Джины, шайтаны, черти, гномы.
Без веры - людям, быть нельзя,
Живём на свете, мы не зря.


Миротворец.

Я на фронте был два раза,
С той и с этой стороны.
На одной в трусы написал,
На другой, насрал в штаны.


Мечта людоеда.

Её называют - мечта людоеда,
Жена как корова, у Гены соседа.
Жуёт постоянно, выпускает газы,
Замучился Гена, менять унитазы.