Утро природы

Ольга Бельзер
Просыпается природа,
Умывается росой!
Муравьиного народа
Суетится строй босой.

На красавице-осине
Нарождается листва.
Неба свод в лазурно-синих
С белым пухом кружевах

Вновь журчит над талой пашней
Птичьим хором. Божий глас!
Провожаем день вчерашний!
Здравствуй, доброе Сейчас!