Проинтегрирую жизнь

Ольга Кирьянова-Огурцова
Возьму интеграл я от жизни,
Поставлю в границах всю вечность.
Увижу как чудом у слизня
В душе расцвела человечность,
Которой теперь не хватает
Порою нам в жизни бедовой.
И смертью пропитаны дали,
И часто мы молвим "хреново".
Совсем не Черта нас пугает,
А то, что с потомками станет,
Когда отдадут в поруганье
Всю Землю продажные дряни.
Надежду, конечно, лелеем,
Что это лишь страшная сказка,
И время покажет на деле
Кто - ангел, кто - чёрт, и в чьих масках.